2009年10月24日土曜日

いんげんのごまマヨあえ

今日は、子供も食べれる「アレルギー&アトピー対策 いんげんのごまマヨあえ」

です。

材料

いんげん・・・3本
白ゴマ・・・・小さじ1/2
マヨネーズ(卵不使用)・・小さじ1

作り方

1.インゲンは、へたとすじをとり、熱湯に塩をいれて2分
  ゆでます。
2.あら熱がとれたら、2cmぐらいに切り、ゴマ、マヨネーズであえます。


これで完成です。


エステ 山梨
エステ 群馬
エステ 静岡
エステ 長野
エステ 岐阜
エステ 滋賀
エステ 京都
エステ 奈良
エステ 和歌山
エステ 兵庫

0 件のコメント:

コメントを投稿