2009年10月17日土曜日

豆乳ココア

今日は、少し肌寒かったので、こんな日は、「アレルギー&アトピー対策 豆乳ココア」

です。

材料:豆乳・・200cc、水・・100cc、純ココアパウダー・・大さじ1

   きび糖・・大さじ1

作り方

   1.鍋に純ココアパウダー、きび糖を入れて混ぜ合わせ、水を少しづつ加え

     ながらペースト状にする。

   2.火を弱火にし、混ぜながら温め、最後に豆乳を加えてひと煮立ちしたら火を

     とめます。

   3.少し、冷ましたら、完成です。

エステ 名古屋
エステ 難波
エステ 北海道
エステ 町田
エステ 横浜
エステ 新宿
エステ 札幌
エステ 青森
エステ 秋田
エステ 岩手

0 件のコメント:

コメントを投稿