今日のレシピは、「アレルギー&アトピー対策 コーンポテトサラダ」です。
美味しいです。
材料:じゃがいも・・小1個、コーン・・20g、マヨネーズ(卵不使用)・・小さじ2
塩・・少々、こしょう・・少々
つくり方
1.じゃがいもを洗って皮付きのままラップをかけて電子レンジで4分加熱し、竹串
がすっと刺さったら、熱いうちに皮をむきます。
2.1.を5mm角に切り、コーン、塩、こしょうと混ぜ合わせる。
3.あら熱がとれたらマヨネーズであえて完成です。
エステ 上野
エステ 町田
エステ 大田区
エステ 梅田
エステ 心斎橋
エステ 天王寺
エステ 難波
エステ 京橋
メンズエステ 梅田
メンズエステ 銀座
0 件のコメント:
コメントを投稿