2009年11月7日土曜日

ぶりの竜田揚げ

本日は、簡単「アレルギー&アトピー対策 ぶりの竜田揚げ」

です。

材料

ぶりの切り身・・・・・・1/2尾
しょうゆ・・・・・小さじ1と1/2
酒・・・・・・・・小さじ1と1/2
片栗粉・・・・・・適量

作り方

1.ぶりは食べやすい大きさに切り、しょう油、酒をからめ、下味をつけます。
2.しばらくおいてから、ペーパータオルなどで軽く汁をとり、片栗粉をつけ、
  180℃の油で揚げます。

完成です。


エスティマ 値引き
アルファード 値引き
ヴォクシー 値引き
ノア 値引き
ヴェルファイア 値引き
フィット 値引き
キューブ 値引き
ヴィッツ 値引き
セレナ 値引き

0 件のコメント:

コメントを投稿