2009年11月29日日曜日

油みそ

今日は、おいしい「アレルギー&アトピー対策 油みそ」

です。

材料

ゆでた豚バラ・・・・・100g
みそ・・・・・・・・・100g
きび糖・・・ ・・・・大さじ3
酒・・・・・・・・・・大さじ1
みりん・・・・・・・・大さじ1


作り方

1.ゆでた豚バラは、1cm角に切ります。

2.器にみそ、きび糖、酒、みりんを入れ、混ぜ合わます。

3.フライパンを熱し、油をひき1.の豚肉を炒めます。
  2.を加え、焦がさないように木べらなどを混ぜ、
  沸騰させて、弱火で5分ぐらい待てば、出来上がりです。

これで出来上がりです。

モビリオ 値引き
プレマシー 値引き
デミオ 値引き
アテンザ 値引き
ビアンテ 値引き

0 件のコメント:

コメントを投稿