今日は、おいしい「アレルギー&アトピー対策 油みそ」
です。
材料
ゆでた豚バラ・・・・・100g
みそ・・・・・・・・・100g
きび糖・・・ ・・・・大さじ3
酒・・・・・・・・・・大さじ1
みりん・・・・・・・・大さじ1
作り方
1.ゆでた豚バラは、1cm角に切ります。
2.器にみそ、きび糖、酒、みりんを入れ、混ぜ合わます。
3.フライパンを熱し、油をひき1.の豚肉を炒めます。
2.を加え、焦がさないように木べらなどを混ぜ、
沸騰させて、弱火で5分ぐらい待てば、出来上がりです。
これで出来上がりです。
モビリオ 値引き
プレマシー 値引き
デミオ 値引き
アテンザ 値引き
ビアンテ 値引き
0 件のコメント:
コメントを投稿