2009年12月28日月曜日

小松菜とさつま揚げの炒め煮

今回は、簡単メニュー

「アレルギー&アトピー対策 小松菜とさつま揚げの炒め煮」です。

材料

小松菜・・・・・・・・・1株
さつま揚げ・・・・・・・1つ
市販のめんつゆ・・・・・少々


作り方

1.小松菜は、洗い、2cmくらいに切る
  さつま揚げは食べ易い大きさにきる。

2.フライパンに油をひき、小松菜、さつまあげを軽く炒め、
  めんつゆを加え、水気がなくなるまで炒め煮る。これで
  完成です。


ラクティス 査定
セレナ 査定
シエンタ 査定
ステラ 査定
ステップワゴン 査定
ストリーム 査定
スイフト 査定
タント 査定
ティーダ 査定
ヴァンガード 査定
ヴェルファイア 査定
ヴィッツ 査定
ヴォクシー 査定
ワゴンR 査定
ウィッシュ 査定
エクストレイル 査定

0 件のコメント:

コメントを投稿